Diseño de una estrategia hacia una debida gestión de riesgos en la seguridad privada (2019)
En el presente documento se hace un diagnóstico de los principales riesgos a los cuales se enfrentan las empresas de seguridad privada debido a las fallas de su personal, y la forma en la cual se debe dar respuesta a ellas tomando como referencia la norma internacional ISO 31000 de 2018: Gestión del Riesgo-Directrices, con el fin de mejorar el plan de acción tomado por el personal de seguridad ante cualquier eventualidad.