Propuesta del contenido Programático “Procesos Logísticos Aeronáuticos” en el plan de estudios Especialización Aeronáutica y Aeroespacial (2019)
El presente ensayo busca proponer y desarrollar un contenido programático para la nueva asignatura, Procesos Logísticos Aeronáuticos, del programa de la Especialización en Administración Aeronáutica y Aeroespacial, de la universidad Militar Nueva Granada, tomando en cuenta tanto las definiciones existentes, como la bibliografía respecto a las actividades de la logística aeronáutica en tierra que están definidas básicamente en tres grandes grupos, como lo son abastecimiento de combustible de aviación, operaciones terrestres (Ground Handling en Ingles) y mantenimiento de aeronaves.