Teoría del error, antecedentes y panorama de su regulación en el nuevo Código Penal Militar (Ley 1407 de 2010) (2013)
Se analiza en este articulo la teoría del error, sus antecedentes, el desarrollo a través de la dogmática penal con base en los distintos esquemas de la teoría del delito, para terminar en la regulación del error en el nuevo Código Penal Militar (ley 1407 de 2010) aplicable en todos los actos relacionados con el servicio cometidos por los miembros de la Fuerza Pública.