Metodología IWA 4 marco para la consolidación de gobiernos confiables desde una perspectiva ciudadana (2019)
La consolidación de un Gobierno Confiable está sujeto a una gestión pública orientada a resultados y eficiente en busca de satisfacer las necesidades y expectativas del ciudadano, en garantizar servicios de calidad de amplia cobertura, en promover la democracia participativa en la cual la ciudadanía tenga incidencia en la construcción de políticas públicas y pueda ejercer control social disponiendo de información completa, veraz y actualizada de los entes y órganos de la Administración Pública. El IWA 4 surge como herramienta para la consolidación de Gobiernos Locales confiables promoviendo procesos de control y seguimiento a la gestión de políticas públicas desde una perspectiva ciudadana y estableciendo las bases para una gestión pública de calidad.