El estudio del caso como herramienta didáctica fundamental de construcción de aprendizaje en el módulo gestión pública aplicada (2013)
A través del estudio metodológico y la implementación e integración aprendizaje basado en la herramienta didáctica del Método del caso permite al estudiante comprender, aprender, interiorizar, las experiencias tanto individuales como grupales. Siendo de gran relevancia en el modulo de Gestión Pública Aplicada, la comprensión de los conceptos aprendidos para la estandarización de los procedimientos y maniobra de los oficiales de la Fuerza Aerea Colombiana, en cualquier misión de apoyo logístico en las operaciones aéreas de una manera eficaz y eficiente.