Las habilidades gerenciales aplicadas a los recursos humanos como factor fundamental para mejorar la gestión organizacional de suministros NP 2014 (2014)
En este trabajo se plantea el desarrollo, mejoramiento y aplicación de unas habilidades gerenciales específicas en la organización SUMINISTROS NP. Resaltando su importancia y el efecto que tendría en la gestión organizacional, en especial a través de los recursos humanos ayudando de esta manera con las falencias que se tienen dentro esta, se realiza un recorrido por el sector terciario a nivel Colombia; así como también en el departamento de Arauca. Sector al cual pertenece la citada compañía y departamento en el que se encuentra ubicada y tiene su centro de operaciones, con el fin de resaltar el valor de este tipo de empresas, en cuanto a la contribución al desarrollo y crecimiento de un sector y un departamento, así como también se encuentra la una breve descripción de la empresa SUMINISTROS NP con el fin de encontrar las dificultades en su gestión organizacional para buscar alternativas de mejora a través del análisis de diferentes definiciones en lo que respecta a una organización y su estructura, abordando la gerencia y como ésta aporta a la organización.