Análisis del efecto de uso del índice de calidad de agua en el plan de ordenamiento de cuenca alta, del río Chicamocha (2016)
Este articulo expone la importancia del uso de los Indicadores ambientales, como herramientas claves en los procesos de planificación y toma de decisiones, así que se analizó el efecto que puede tener el uso del índice de calidad de agua, en el plan de ordenamiento de la cuenca alta del río Chicamocha, para aportar estos datos regionales, al sistema nacional de indicadores, que se desarrolla actualmente en Colombia.