El liderazgo humanista y su importancia en las empresas de Contact Center (2016)
Es de vital importancia analizar el liderazgo humanista aplicado en las empresas de Contact Center, principalmente porque su operación es desarrollada por personas. Se contrasta los Contact Centers enfocados en la tecnología y aquellos que están enfocados plenamente en sus empleados. La tecnología hace parte del funcionamiento, pero el mercado que atienden desea cada vez más un trato humano, donde los miembros parte de la misma operación transmitan los resultados positivos que puede traer éste tipo de liderazgo a los clientes finales.