Si a los griego les funcionó, ¿por qué a nosotros no? El ágora empresarial (2012)
Este trabajo pretende dotar a la Organización de un sistema autosustentable, dinámico y reinventable para la toma de decisiones gracias al conocimiento interno. Se espera que los Funcionarios estén dispuestos y felices de ser sobre sus hombros y conocimientos que la estrategia corporativa ha de tomar vuelo. Cordialmente, se invita a que sea analizado, criticado y ensanchado con las opiniones de la comunidad educativa y del público en general.