Formulación del plan de gestión de residuos peligrosos para los laboratorios de térmicas y de metalografía y resistencia de materiales de la facultad de ingeniería (Universidad Militar Nueva Granada, sede principal) (2013)
Debido a la preocupación del Medio Ambiente, la humanidad ha venido implementando medidas para prevenir, mitigar y corregir los impactos ambientales generados por actividades antrópicas. Por lo anterior, la UMNG por medio de su política ambiental definida en la Resolución 1877 de 2010 reafirma su compromiso para con el medio ambiente, la sociedad y por ende a las generaciones futuras. Es así, que en el presente documento se formula el plan de gestión integral de residuos peligrosos que busca mitigar los impactos ambientales generados por éstos, en las actividades realizadas en los laboratorios de térmicas y de metalografía y resistencia de materiales, residuos a los que en el momento no se les maneja adecuadamente.