El talento humano, desde el enfoque de la autorrealizacion y la mejora continua (2021)
Reconocer la estrategia del kaizen como mecanismo para regular de manera armónica, posibles disparidades entre empleadores y empleados, analizando las circunstancias organizacionales de las empresas y las necesidades de los empleados, se estructura el presente escrito en consideración de indagar lo anterior bajo el fundamento de una dependencia mutua entre los actores referidos, ya que estos se encuentran supeditados al desarrollo y consolidación organizacional en función de la eficacia y los propósitos comunes que ambos deben tener. Por esto, se analiza el kaizen como filosofía organizacional, que funciona en pro de la mejora continua,