Importancia del marketing digital para la microempresas (2022)
En el desarrollo de este trabajo se muestra la importancia del direccionamiento de la alta gerencia en la creación de estrategias y herramientas de marketing para microempresas, Sin duda la tecnología y medios digitales se han vuelto indispensable para interactuar y conocer las necesidades de los clientes, traducido en incremento de las utilidades, reconociendo y logrando una ventaja competitiva para la empresa y sus proyecciones de crecimiento. Muchas de las grandes empresas tienen un respaldo de marketing que han desarrollado con los años y parte de su posicionamiento en el mercado es gracias a estrategias y conocimientos en estas herramientas, hoy en día no somos ajenos a este mercado, se debe conocer su entorno y volverse parte de ella.