Plan de negocio de un cultivo hidropónico para la ciudad de Bogotá (2019)
Estudio de mercados, técnico, administrativo, financiero, legal y ambiental de un cultivo hidropónico para la ciudad de Bogotá de algunos tipos de frutas y verduras ; los cuáles serán tomate, lechuga y fresa.