La gestión de compras, brinda valor agregado a las empresas (2021)
El presente documento tiene como finalidad realizar un análisis sobre la gestión de compras en la logística en tiempos de crisis como es el caso de la pandemia Covid 19, desde el concepto hasta el enfoque a nivel nacional como internacional en las empresas al igual que en diferentes sectores de la economía, se han visto enfrentadas a un desafío mayor esto ha generado el cierre de muchas empresas, especialmente aquellas que no lograron formar procesos logísticos eficiente e innovadores, que fuera capaz de utilizar los cambios presentados como una oportunidad de negocio. Como conclusión general se puede evidenciar que hay un reto importante, ante economías tan goleadas, las empresas deben gestionar todos sus procesos logísticos desde las compras hasta la satisfacción del cliente, para lograr cumplir con las metas o proyecciones, pero también para dinamizar las economías y tomar con fuerza la rienda de lograr reactivar las economías mediante la gestión eficiente.