La familia, origen y solución de la falta de ética empresarial (2011)
Se tratan tres capítulos, empezando por lo que significa, La Familia a través del tiempo como organización familiar y la ética, donde se analizan los valores que se practican en esta célula de la sociedad desde la infancia. Seguido se muestra, el impacto de la falta de ética en las organizaciones, siendo el comportamiento del ser humano producto de los valores bien sean positivos o negativos que se hayan impartido en el seno familiar, y por último, las consecuencias sociales nefastas de la falta de ética en las instituciones y que preocupan ya que el proceder de un hombre repercute en el vivir de los demás