Propuesta de implementación de una oficina de proyectos (PMO) para VQ Ingeniería (2013)
En este ensayo se cita la metodología propuesta para la implementación de una oficina PMO y los beneficios que se derivan de ellos, con el objetivo de normalizar las mejores prácticas de proyectos con base en metodologías reconocidas a nivel mundial y difundir de manera eficiente las lecciones aprendidas en los diferentes proyectos implementados por VQ Ingeniería.