La revisoría fiscal su gran problema la independencia (2013)
Los aportes iniciales de éste escrito identificaran la problemática que plantea la falta de independencia del revisor fiscal como causa de incumplimiento de normas sociales y estatales que conllevan al fraude y la corrupción administrativa