Análisis del convenio sobre la responsabilidad internacional por daños causados por objetos espaciales y su aplicabilidad en Colombia (2015)
El presente ensayo busca llevar a cabo un análisis frente al Convenio Sobre La Responsabilidad Internacional Por Daños Causados Por Objetos Espaciales del 29 de marzo de 1972, en relación a la ratificación por parte del Estado Colombiano.