Estructura organizacional para una sociedad de economía mixta (2021)
Este documento pretende exponer la estructura organizacional de una Sociedad de Economía Mixta, permitiendo de acuerdo con el método deductivo una correcta estructuración en la toma de decisiones, relaciones de poder, dimensionamiento de la sociedad, realización de procesos y asignación de responsabilidades en este tipo de sociedades.