El proceso administrativo de impugnación frente a las contravenciones de tránsito (2014)
El estudio realizado abarca diferentes tópicos, primero la demarcación de los objetivos y la propuesta jurídica; segundo, el análisis del proceso administrativo de impugnación frente a las infracciones del tránsito en sus diferentes etapas procesales y el modo de comparecer al proceso, visto desde los diferentes posiciones, jurisprudenciales y doctrinarias. Por último se analizan dos procesos particulares, el comparendo por embriaguez, y el comparendo electrónico, para llegar al resultado final en la conclusión del trabajo y el aporte que este le da a quien lo pueda conocer y analizar.