La responsabilidad social en la Alta Gerencia, una decisión de desarrollo sostenible (2011)
El presente documento enmarca diferentes aspectos asociados al entorno empresarial que viven hoy en día las organizaciones y como éste puede estar sujeto a una transformación a través de un programa de responsabilidad social empresarial, igualmente, se dimensiona el rol que debe asumir la alta gerencia a partir de la toma de decisiones para la ejecución de un modelo de responsabilidad social, el cual constituye un aporte al desarrollo sostenible, y representa lo que el mundo debe construir para el futuro de nuestras generaciones