Felicidad y producción, comportamiento organizacional positivo (2021)
El comportamiento organizacional positivo dentro de la organización es un pilar fundamental para tener una empresa feliz y con buena productividad, el desarrollo de estrategias las cuales motiven al trabajador, practicas y políticas de bienestar y salud al interior de la empresa, oportunidades de crecimiento y estabilidad tanto personal como profesional, fortalecimiento de relaciones interpersonales y lazos de amistad y trabajo en equipo.