El modelo del Flow, una herramienta de crecimiento para las organizaciones (2021)
Uno de los elementos mas importantes para el crecimiento de una organización, es el bienestar de los empleados, en la época actual la estabilidad de una organización depende mucho de ellos, tanto en el ámbito laboral como en el ámbito personal, las empresas están comprometidas en velar por su salud física, mental y emocional, en este punto el tema a tratar es el como la psicología positiva impacta asertivamente en los individuos de una organización, esto debido a que anteriormente las organizaciones consideraban que las emociones y el bienestar de los empleados no eran relevantes para ellas, del mismo modo las organizaciones solo se basaban en datos cuantitativos para tomar decisiones con respecto a la productividad lo cual no era significativo, haciendo a un lado los estudios cualitativos asumiendo que no tenían relevancia para la organización, la psicología positiva a demostrado cómo es posible mejorar los números de una organización por medio de diferentes modelos y estrategias permitiendo identificar las fortalezas de los empleados, logrando como organización ser más asertivos a la hora de asignar labores y tareas dentro de la organización.