Propuesta de implementacion de un cultivo de limón tahiti de alta calidad en el municipio de La Peña, Cundinamarca, Colombia (2016)
La implementación de un cultivo de limón de Tahití en una finca ubicada en zona rural del municipio de La Peña – Cundinamarca, surge como alternativa para suplir el déficit económico que en los últimos años ha causado la plantación actual de caña de azúcar, en consecuencia a la disminución de la utilidad generada por la actividad panelera. La investigación se orienta en establecer un cultivo de lima Tahití de alta calidad, con una rigurosa valoración de los riesgos asociados, consideraciones de suelo científicamente analizadas, así como el interés de generar beneficio económico para los propietarios de la finca, logrando de esta manera aumento en la calidad de vida de las partes interesadas.