El papel de los sistemas de gestión en el control del lavado de activos en Colombia (2015)
El lavado de activos afecta al sistema financiero y en general, la economía nacional. Tanto las empresas, como las entidades bancarias y el gobierno son vulnerables a la filtración de este dinero. En este orden de ideas, en este documento se realiza un análisis donde se establece la forma en que la implementación de sistemas de gestión de riesgo en las empresas reducen el impacto del lavado de activos en Colombia.