El impacto de los estilos de liderazgo en el propósito de crear cultura humanista (2015)
La cultura organizacional es determinante para fijar el rumbo en las empresas, esta es la que define el “ser” de ellas y las hace únicas e irrepetibles. La cultura organizacional es invisible e intangible, pero característicamente poderosa a la hora de generar valor diferenciador. Tal es su impacto que logra intervenir diferentes esferas de la compañía, como el retorno sobre los activos y la inversión, desarrollo de producto, crecimiento en ventas, participación de mercado, calidad, satisfacción del empleado y sentido de pertenencia.