Análisis del sistema de recolección selectiva y gestión ambiental de las llantas usadas desarrollado por la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI) (2015)
En el presente trabajo se lleva a cabo un análisis del Sistema de Recolección Selectiva y Gestión Ambiental de Llantas Usadas el cual es desarrollado por la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI) por medio del programa denominado Programa Posconsumo de Llantas Usadas Rueda Verde, teniendo en cuenta la normatividad vigente relacionada con el manejo de llantas usadas y la situación que se presenta actualmente con las mismas en el Distrito Capital por la disposición inadecuada en espacio público, humedales, canales, ríos y quebradas; así mismo, como parte del análisis, se establecen fortalezas y debilidades del sistema en mención, lo que permite generar finalmente unas conclusiones.