El impacto de la cultura en el comportamiento organizacional de los individuos de una organización (2019)
El siguiente documento ilustrara el impacto de la cultura organizacional en el comportamiento de los individuos, puesto es de interés que la cultura genere un mejoramiento en una organización en la productividad fortaleciéndola para mejorar su rendimiento y enfrentar mejor las crisis futuras, para que las metas a corto y largo plazo se ejecuten en conjunto y logre una eficiencia con altos índices de calidad, generando una diferenciación en el mercado, innovación en sus procesos, adaptación a los cambios, y que a su vez será reflejada con el comportamiento de sus trabajadores, garantizando identificar fortalezas y debilidades a mejorar, toma de decisiones, evaluación de desempeño individual, comunicación asertiva y un sistema de control la cual facilitara una planeación en el accionar de la organización.