Exportación de Queso Paipa, ¿un reto que vale la pena? (2016)
Los productores de Queso Paipa están buscando nuevas estrategias de comercialización para afrontar el nuevo entorno globalizado. Esto ha llevado a preguntarse si ¿vale la pena exportar?