Diseño de un servicio web geográfico con información sobre los sitios donde se desarrollan las actividades prácticas de 4 programas académicos de la UNAD en la Zona Bogotá-Cundinamarca (2015)
Este proyecto consistió en el diseño de un servicio web geográfico para la publicación de información sobre los sitios donde se desarrollan las actividades prácticas de cursos metodológicos de los programas ingeniería ambiental, ingeniería agroforestal, agronomía y zootecnia en la Zona Bogotá – Cundinamarca de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, así como la información relacionada con las especificaciones para el desarrollo de las actividades dispuestas en una página web que ha sido diseñada para cada curso.