El adecuado manejo de los conflictos y los procesos de negociación (2015)
El presente ensayo esta basado en saber identificar las posibles soluciones para la solución de un conflicto y los procesos de negociación que se puedan surgir al interior de una organización, ya que cuando las relaciones y condiciones laborales se deterioran, creando conflictos laborales los cuales afectan la satisfacción laboral.