Estudio de inversión del proyecto: construcción de un bloque de aulas y laboratorios en la institución educativa Guillermo Mojica Márquez del municipio de Tasco, Boyacá (2013)
En este trabajo se presenta la descripción de la metodología general ajustada, que permite a los gestores de proyectos de inversión pública hacer una formulación y evaluación exante de proyectos, con base en la información mínima necesaria que estos deben contener tanto del punto de vista técnico como financiero. Así mismo, se presentara su aplicación con el estudio de inversión de un proyecto público. Los resultados muestran que, el proyecto se hace viable tanto en el análisis de estudios técnico, mercado, ambiental, riesgos, como en el de las evaluaciones financiera y económica.