Importancia de un análisis de datos en las Pymes (2020)
Sabemos que las pequeñas y medianas empresas son parte fundamental en la economía de cualquier país debido a que impulsan la inversión, el gasto, la diversificación de la economía y la fuerza laboral. Es por ello por lo que estas organizaciones han venido evolucionando con el paso de los años y se ha hecho necesaria la implementación de nuevas herramientas derivadas del uso eficiente de su información. De esta manera, de la mano de la organización adecuada, es posible obtener una estabilidad financiera y potenciar el crecimiento económico. Atendiendo a lo anterior, vamos a ver los beneficios que genera la implementación de herramientas de análisis inteligente de datos y la forma en la que se debe administrar esta información para una correcta comprensión y uso.