Evaluación de la responsabilidad ambiental como estrategia empresarial de competitividad en las empresas en Colombia (2017)
Este artículo de reflexión se centra en analizar la responsabilidad ambiental, como estrategia empresarial para que las organizaciones en Colombia sean más competitivas. Identificando puntos claves relacionados a las ventajas que podrían tener las organizaciones en Colombia tales como, stakeholders o grupos de interés, capital social y ética empresarial y como estas a su vez conllevan a obtener beneficios económicos, buena imagen y reputación de las empresas y sobre todas las cosas como contribuyen al cuidado, preservación y sostenibilidad del medio ambiente.