Toma de decisiones financieras para administradores del sector público (2010)
La administración pública es un conjunto de organizaciones estatales que realizan la función administrativa del estado y por lo tanto está al servicio del pueblo y se basa en los principios de honestidad, participación, celeridad, eficiencia, transparencia y responsabilidad, en el presente trabajo, se identificarán las características que debe reunir el administrador público para el desempeño de su función, sus obligaciones y derechos y se realizará un análisis de la normatividad a tener en cuenta para la toma de las decisiones financieras del sector público. El objetivo de este documento es identificar las herramientas con las que cuenta el administrador público para la toma de decisiones en el área financiera y específicamente identificar las funciones y obligaciones de los servidores públicos