Manejo quirúrgico de lesiones traumáticas inestables de la pelvis. Articulación sacroiliaca, acetábulo, sínfisis púbica experiencia Hospital Militar Central (2012)
Las lesiones traumáticas inestables del anillo pélvico y sus articulaciones (sacro-iliaca, acetábulo, sínfisis púbica), son causadas por fuerzas biomecánicas de alta energía, con gran morbimortalidad. La incidencia reportada en la literatura no es muy alta e igualmente la experiencia individual en el manejo de este tipo de lesiones es baja. Por todo lo anterior es de gran importancia la revisión sistemática del manejo institucional de este tipo de lesiones dentro de las actividades docentes asistenciales, en beneficio de la educación médica y atención de los pacientes