Apoyo de la seguridad privada al plan integral de convivencia y seguridad ciudadana en Colombia (2021)
Este trabajo pretende proponer la implementación de estrategias y mecanismos de seguridad y vigilancia realizados de común acuerdo, entre la seguridad pública y privada, para que tanto la una como la otra, sean un apoyo a los modelos de seguridad nacional ciudadana, con el fin, de fortalecer la convivencia tranquila, generando una percepción objetiva de seguridad para los habitantes de todo el territorio nacional, además, hacer que las empresas de seguridad privada, cumplan con los estándares que exige el plan de seguridad integral de convivencia y seguridad ciudadana. En última estancia, este trabajo pretende mostrar la necesidad de la unión entre el sector público y privado, en cuanto a la vigilancia y seguridad ciudadana se refiere, solo el común acuerdo entre las dos partes, puede enfrentar con más eficacia los tiempos difíciles que hoy, vive la sociedad colombiana.