Propuesta tecnológica para la producción, gestión y publicación de servicios geográficos del tema de estacionamientos de la Secretaria Distrital de Movilidad (2014)
En este proyecto se Implementó un modelo de arquitectura mixta como solución tecnológica que permite disponer de múltiples servicios de información geográfica con diferentes finalidades tales como visualización, edición, descargar y geoprocesamiento del tema de transporte del grupo de estacionamientos del modelo de datos de la Secretaria Distrital de Movilidad (SDM), a través de la red, para que el usuario interno o el ciudadano en general los pueda encontrar, enlazar y utilizar, pretende no sólo facilitar la labor de técnicos en cuanto la posibilidad de acceder a los datos con estándares y centralizados en una única base de datos, sino también incrementar el uso de esta información por parte de la SDM