Prevención y protección para VIP (2016)
Los procesos de selección para el personal d seguridad en el grado de escoltas, cobra importancia en la medida que de ello se derivan las condiciones empresariales y sus niveles de calidad de servicio. Hoy en día, la selección de los candidatos mejor calificados con base en la capacitación y experiencia, determina evaluar otro tipo de calidades y logros, para así identificar el individuo más sobresaliente, punto del cual se investiga a profundidad de los procesos de selección tanto en el ámbito nacional e internacional.