Importancia de la evaluación del desempeño laboral para mejorar los procesos y procedimientos de las organizaciones (2021)
el presente ensayo tiene como eje central la importancia de la Evaluación del Desempeño Laboral para la mejora de los procesos y como este es una parte importante para la mejora de los procesos dentro de las organizaciones y como puede ser una herramienta gerencial y estratégica, dentro de la evolución de los procesos sistemáticos generadores de cambios, con ello permitir que el gerente del talento humano establezca procesos de desarrollo y competitividad a largo plazo.