Análisis multitemporal de inundación en Puerto Carreño (2018)
El propósito principal de este estudio es realizar un análisis multitemporal del cambio de áreas inundables en la zona de estudio en el municipio de Puerto Carreño a partir de imágenes de radar en un periodo de noventa días. La zona de interés se encuentra al sudoeste del centro poblado del municipio y está rodeada por dos ríos con caudales de importancia: río Meta y río Orinoco y, un tercero de menor tamaño que atraviesa el municipio: río Bita.