Análisis de la distribución espacial de la susceptibilidad a fenómenos de remoción en masa, a través herramientas SIG. (2015)
El presente trabajo busca contribuir al conocimiento del grado de susceptibilidad a los fenómenos de remoción en masa en el municipio de Silvania Cundinamarca, mediante el uso y ejecución de herramientas de geoprocesamiento, sentenciadas mediante el álgebra de mapas utilizando herramientas del software ArcGis 10® como Spatial Analyst, Analyst Tools, 3d Analyst tools. Herramienta potente para este tipo de análisis geográfico de este tipo de fenómenos.