La dosis mínima en Colombia (2016)
La dosis mínima en Colombia es un tema que causa debate, porque no hay claridad sobre la cantidad mínima de sustancias de estupefacientes que una persona puede portar para su consumo personal, la Ley 30 de 1986 establece las cantidades mínimas, sin embargo a través de este artículo quiero poner en evidencia que hay muchas discrepancias y puntos de vista diferentes sobre el porte y consumo de sustancias alucinógenas, se hace énfasis que el consumo de drogas estupefacientes es una decisión personal que cada individuo decide si hacerlo o no aunque afecte su salud, pero las actuaciones que el sujeto pueda realizar por el efecto de las sustancias si puede vulnerar los derechos de otras personas y la sociedad en general, por tal razón existen varias normas que la regulan, entre ellas las leyes 1453 de 2011 y 1566 de 2012, les expondré un contexto de las drogas estupefacientes en Colombia.