Diseño e implementación del sistema automático de control con visión artificial para un manipulador cartesiano de dos grados de libertad (2015)
En este proyecto se realiza el diseño e implementación del sistema de control adecuado y el método de entrada de datos (imágenes de corte) utilizando inteligencia artificial, para un manipulador cartesiano de dos grados de libertad, brindando un error menor del 5% en su resultado final y aumentando la resolución del sistema.