Project Risk Management (2010)
La gestión de los riesgos del proyecto es un arte, no una ciencia. Los eventos de riesgo son situaciones que pueden existir fuera del control del director de un proyecto y su equipo de trabajo, los cuales pueden tener un impacto positivo o negativo en el negocio si llegan a ocurrir. Es por eso que el libro presenta una nueva perspectiva del riesgo en los proyectos, la cual se basa principalmente en el manejo de éste a todo nivel dentro de la compañía, creando una cultura organizacional que pueda reconocer el riesgo como la consecuencia de una mala planificación.