Uso de power bi en la gestión óptima de inventarios y logística en las organizaciones (2022)
En este ensayo se busca desarrollar un análisis de la utilidad de las herramientas de modelamiento, visualización y simulación suministradas por Power BI en la evaluación de grandes volúmenes de datos, encontrando el beneficio de implementar dicha herramienta en diferentes sectores económicos que tengan entre sus operaciones la gestión de inventarios. De esta manera se busca igualmente, el punto crítico que llega a ser la gestión de la logística y el stock en las diferentes organizaciones.