Intraemprendimiento organizacional, acercamiento al caso colombiano (2014)
El presente documento pretende analizar el tema del intraemprendimiento desde un enfoque teórico, así como también práctico, desde el punto de vista de la evolución empresarial, logrando de esta forma identificar el impacto que el intraemprendimiento genera en las organizaciones. Efectuando un acercamiento a la realidad colombiana, examinando el escenario nacional, organizacional e individual, que permiten obtener un diagnóstico del estado en el que el país, las empresas y la sociedad se encuentran, respecto a las iniciativas y desarrollo del intraemprendimiento.