Integración de la tecnología, un enfoque pedagógico (2021)
Actualmente, la educación de calidad debe responder a la diversidad, inclusión y equidad para todos, debido a que promueve oportunidades de crecimiento y disminuir la pobreza. La educación se considera esencial para un adecuado funcionamiento de los diferentes ámbitos de un país ya que es una herramienta de transición que permite proporcionar el buen funcionamiento de los derechos humanos y el desarrollo sostenible para llegar a construir un futuro más justo la sociedad.