Prevalencia de las variaciones anatómicas de la desembocadura de la vena safena menor en pacientes del servicio de urgencias del Hospital Militar Central del 2006 al 2008 (2008)
Es fundamental diagnosticar y tratar a tiempo la TVS de MMII para evitar la evolución a TVP ya que como se sabe, la trombosis venosa profunda se puede desarrollar desde el sistema superficial a través de las V. Perforantes que comunican los dos sistemas antes que la VSM desemboque