La construcción de la paz en Colombia: desafíos desde la Escola de cultura de Pau de Barcelona y la ONU (2014)
El presente ensayo pretende analizar los desafíos que representa la Construcción de la Paz en Colombia desde dos perspectivas. Desde la planeada por la Escola de Cultura de Pau (Escuela de Cultura de Paz) de Barcelona; y la Organización de Naciones Unidas.